Художник по сайтам: фотоблог

Свежепочиненный дневник

Ай-Петри

Часы на 2014

Posted in Howto,цены,реклама,деньги by admin on the Декабрь 11th, 2013

Наступает Новый 2014-й Год, уже три недели неполных осталось, календарь убыстряет свой не то бег, не то исчезновение. Скоро до Нового Года останутся часы. Хочется как-то обновиться при всех неприятностях, лишениях и трудностях, которые принес и все еще несет непростой 2013-й. Хочется надеяться, что часы 2014 года, дни его и месяцы будут лучше. Наверное, надо о том самим позаботиться, как считаете?

Имидж включает и часы, само собой. К штанам Дизель — часы Дизель, к карманному ножу Венгер — швейцарские часы Венгер, к часам Картье… Украшения, ага. Есть одна закавыка, это стоимость оригинального изделия (при том, что механизм скорее всего вы получите самый что ни на есть точный — поточный, всего-то).

Сейчас можно наблюдать, как меняется отношение к копиям дорогих товаров. Копии эти изготавливаются уже не суть важно где. Металл на них может быть не тот, даже механизм не тот. Однако нож режет, часы идут — и точно идут! — а золото блестит. Точно так же.

Так почему бы и нет?

Планы развития сайта

Posted in Advertisment,Diary by admin on the Декабрь 9th, 2013

Знаете, что такое виброноги? Это трамбовки, строительные трамбовки. Бывают на дизельном и бензиновом, или на электрическом приводе. Используются для уплотнения грунтовю. Вот давеча у нас полдвора разрыли — меняли трубы в земле, потом засыпали песком — ну, думаю, будет поверху асфальт, народ встанет и провалится — ан нет, смотрю (вернее, слышу) — дырынчит трамбовка, уплотняет песочек-то… Теперь уж под снегом все, но я знаю — надежно :)

…Мой большой сайт koreiz.ru в очередной раз попал в неприятное происшествие — не обновлялся долгое время, и Яндекс к нему отнесся хуже, чем того стоило. Но намекнул — добавляйте новые материалы, и сайт снова начнет присутствовать в поиске. Ну что же, еще один раз я ему поверю.

А в планах дальнейшее выкладывание картинок — несколько десятков еще ждут очереди, иные и по три года, как им было обещано :) И помимо этого — развитие страниц с картинками как таковых, новые комментарии и плагины для обсуждения, да и просто для лайков (они уже есть — велкам, делитесь).

Пройдусь по архивам, может, что-то положу на сканер и выложу покрупнее — изначально все картинки были 750 пикселей по ширине, теперь они до 900, но старые файлы не обновлялись, а из-за воришек пришлось на них забабахать копирайты :) Но для тех, кто любит разглядывать детали, я выложу еще крупных фрагментов акварелей.

И конечно, новые рисунки тоже ожидаются.