Художник по сайтам: фотоблог

Свежепочиненный дневник

Ай-Петри

Еще об очистке воды

Posted in Advertisment,сайт by admin on the Ноябрь 22nd, 2013

Я давно уже не покупаю бутилированную воду — я ее чищу. Чищу, несмотря на то, что по всем анализам вода у нас пригодна для питья. Она жесткая, такая, что даже в отстоянной воде не выживает большинство аквариумных рыб — только тернеции чувствовали себя нормально. И накипь в чайнике образовывается слишком уж быстро — а после фильтра, гм, не так быстро. Пора менять или регенерировать картриджи, с год уже стоят…

Профессиональная очистка воды Киев спасет от всего, что плывет по Днепру — а водичка-то уже не та, что на заре цивилизации. И в любом городе так — если системы промышленной очистки и работают, то перебои с водоснабжением (банальное отключение энергии на насосной станции вследствие аварии или перегрузки. все помнят зимы без света?) приведут к последующему поднятию взвеси в трубах, налицо и механические примеси, и железистая вода, и жесткая — это уж постоянно, если с источником не повезло.

И на частной скважине то же самое — наперед не знаешь, от чего воду очищать придется. Зато своя, ни от кого не зависишь. Раньше-то колодцы копали, а сейчас на http://hydrowell.com.ua за проектированием водоочистки обращаются.