Художник по сайтам: фотоблог

Свежепочиненный дневник

Ай-Петри

Модная обувь

Posted in Advertisment,Blogs,Howto,Travel by admin on the Июнь 19th, 2013

В покупке такого товара, как модная обувь, присутствует тонкий момент. Качественная обувь носится не один сезон, а два-три-пять — да и больше бывает. И хорошо, если это трекинговые ботинки или ботинки зимние — в городской грязи да в горной глуши кто обратит внимание на тренды прошлогодних сезонов?

Не то с обувью выходной (да и с повседневной, если «прикинуться по кэжуалу» отнюдь не означает «напялить старые растоптанные кеды и порезаные под коленками джинсы-стрейч»), особенно если это не консервативные мужские полуботинки или туфли под строгий костюм.

Есть, конечно, варианты — переводить удобную обувь с закосом под аутдор в разряд прогулочной… Можно покупать обувь класса «на один сезон», которая выглядит модно, но долго носиться не приспособлена (и автор знает таких покупателей) — в общем-то по цене выйдет как раз впятеро доступнее качественной брендовой пары… Но скажите, вы так не любите свои ноги?

И приходится выкручиваться :)

Небесные фонарики

Posted in Advertisment by admin on the Июнь 19th, 2013

Распространившиеся так широко за буквально пару лет небесные фонарики — это на самом деле давняя азиатская традиция.

Надо сказать, довольно странно наблюдать в темнеющем октябрськом небе медленно передвигающиеся по ветру яркие огни. Впервые это зрелище шокирует, особенно если не знаешь, что к чему. В районах с большим количеством деревьев и электропроводов запускать такое — все равно что воздушного змея. Просто стремно. Сейчас эти фонарики дарят где и кто ни попадя, вот храню один — а запускать как-то все не с руки. Днем странно, вечером стремно. Ночью разве выйти.

Но уже прискучило, хочется настоящего праздника, чтобы тысячи их взлетели и понеслись на восток или запад, куда уж придется…

Конечно, фонарик безопасен и экологичен — для того, кто запускает, это не опаснее, чем поджечь спичкой, к примеру, скомканную газету. Но все же это огонь — и я с опаской провожаю взглядом очередные отправляющиеся в небо мини-аэростаты…