Художник по сайтам: фотоблог

Свежепочиненный дневник

Ай-Петри

Сдам, сниму

Posted in Advertisment,Howto,сайт,цены,реклама,Website,интернет by admin on the Май 23rd, 2013

Чтобы снять комнату сегодня, нет нужды ни расклеивать бумажки по столбам, добавляя работы эксплуатирующей организации, ни покупать толстенные талмуды газет с объявлениями, пачкая локти типографской краской, желающей срочно покинуть плохую бумагу. Просто идем на большой сервер, самый большой, и даем объявление там. Или смотрим предложения, благо их тысячи.

В кризис востребована аренда комнат, часто они сдаются в пустых квартирах, где одна из комнат забита хозяйским скарбом и заперта — это идеальный и практически малореальный вариант. Но многие ищут себе компаньонов (а снимать с друзьями — это скорее всего друзей, в этом качестве, лишиться, тут лучше менее знакомый человек). Опять же слать две комнаты разным людям может выйти по деньгам выгоднее, чем кому-то двушку.

На БСН.ру, которому посвящена эта заметка, есть не только недвижимость санкт-петербурга, но и — вернее, в том числе — промышленные объекты вроде складов, гаражей, всяко-разно. И не только областью и Петербургом ограничено предложение, ведь сами-то обитатели Северной столицы частенько не прочь приискать себе запасное либо летнее жилье в совершенно ином климате…

Leave a Reply