Художник по сайтам: фотоблог

Свежепочиненный дневник

Ай-Петри

Картинки с Крыма

Posted in Beach,Beauty,Crimea,Diary,Landscape,фото,Travel,Крым,календарь,лето by admin on the Июнь 15th, 2009

…На Ай-Петри поднялись пешочком, выплевав по ходу дела половину легких, пьем зеленый чай с халявным сахаром… Фотографировать некого. По кафешкам медленно перемещаются невыспавшиеся работники. Шум проезжающих автомобилей (двадцатилетние «Жигули», недоломанные «Транспортеры» и т.п.), подвозящих людей и продукты, разносится далеко в горной тишине и имеет непривычный звук. На плато вообще никого. Через пару-тройку часов появляются туристы, знающие только один способ перемещения — канатная дорога. Проходят до окультуренной пещеры. Смотрят на верблюдов, покупают привезенные с Бахчисарая сувениры. Людей нет до метеостанции, да там на горе вообще людей нет. Рядом с канаткой, рядом с недостроенными двухэтажными домишками (гостиницы, что ли, строят) — остатки разрушенного пару лет назад самостроя. Я бы не против, чтоб это все снесли нафиг, но на самом деле лесу с этих двух гектаров или сколько там их, не сильно даже и загаженных, имхо никакого ущерба нет.

на плато

И точно также в Крыму людей нет на большинстве территории.

  • Офисная мебель в Казани и производится, и продается. Она доступна, современна и практична. Компьютерные столы, к сожалению, имеют не особенно новый дизайн, но все остальное — превосходного вида и качества.
  • Кстати, автоматизированная система документооборота существенно изменит не только жизнь компании, но и номенклатуру офисной мебели. Вам придется хранить только те документы, для которых это регламентируется законодательством, причем хранить их можно подальше и поглубже. А документооборот будет — безбумажный. Если, конечно, сможете продавить сопротивление работников и заставить их трудиться по-новому!
  • Вы думаете, стальная лежалая труба ни на что не годится? Отнюдь, это не простой металлолом. Восстановление труб — это целый бизнес.

Leave a Reply